Не судьба

Пенится шампанское в бокале
И черешни спелой аромат...
Почему же ветры прошептали,
Нет любви, никто не виноват...

Не стараний не мольбы не надо,
То судьбы  желанный поворот.
Грустная, печальная награда,
Как хмельного зелья приворот.

И в плену немыслимых желаний ,
Утихая рана заживёт.
Лишь в душе, тепло воспаминаний,
Через годы память пронесёт...


Рецензии