На рифму к слову Улитка для взрослых

Была и «хата», и «калитка»,
Но появилась вновь «кибитка».
Всем этим радует - Улитка.
Нужна ли слизняку еще накидка?
На фальшь последует ли скидка?
О, да! Оракулы вещают, что Улитка,
Сегодня, несомненно, Фаворитка!!!

Слова восторга для оракулов- пропитка,
Но извергает слизь сама Улитка!!!


 

17.12.17г.


Рецензии