Моя звезда

*    *   *
Ползет туман ,над рекою - дым.
Беспросветный путь осветит во тьме
Моя звезда. Не погаснет, нет!
Не отдастся им до скончания лет!

17.04.16

*    *   *
В Драконьей чешуе пылает небо,
Но не слышны уже pаскаты грома.
Звезду последнюю целует Геба
И в бездну времени она летит с восхода.

21.04.16.
 
*    *   *
Прощается с жизнью вечерний закат,
Но снова он завтра воскреснет.
А утром - ползёт ядовитый туман.
Повсюду рассеясь, трава - дурман
Спешит навеять мне новый обман.

03.02.17


Рецензии