Погода дрянь!

Погода дрянь! Вино не греет.
И настроенье никакое,
В душе уж ничего не тлеет,
Никак не обрести покоя.
Всё так постыло, безнадёжно!
Депрессия на душу давит,
И нА сердце опять тревожно,
А водка вряд ли что исправит.

И только бабочки порхают,
Из года в год из века в век.
Счастливые не понимают,
За что страдает человек.
А ты подушку обнимаешь,
И вот уже который год.
Ты ничего не понимаешь,
За что судьба тебя так бьёт.

Мы бабочки на этом свете,
И никогда нам не понять,
Что принесёт осенний ветер,
Кому гореть, кому летать.
И я ворочался в постели,
И губы я себе кусал,
А в голове моей звенели
Стихи, что я не написал.


Рецензии