М. К

Я была тебе подруга
В давние года,
А любили ль мы друг друга?
Может быть, и да,

Древней Музы обрученье,
Да листы стихов,
Было наших душ свеченье
Без земных оков.

Кажется устали оба,
Лишь календари
Заметают дней сугробы
До другой зари.


Рецензии