Тёплые... тёплые летние ночи

Тёплые... тёплые летние ночи.
Туманом стелю кровать.
Можешь прийти, если захочешь -
Я буду ждать.

Светлая ...светлая, посреди ночи,
Смотрит с небес Луна.
Нам больше сотни лет, между прочим!
Пора вставать ото сна.

Милые...милые звёзды на небе-
Не буду спать.
Я - на закате ты - на рассвете
Будем звёзды считать...

Лики им чудны, как малые дети,
Будут оберегать.
Быть может, нас найдут на рассвете
И будут на нас гадать...

10.04.17


Рецензии