В квартире под номером шесть

В квартире под номером шесть,
Печаль живёт одиноко.
По дому разносится весть,
Ранено сердце глубоко.
Тоскливо прикрыто окно,
Завешены занавески.
Очень тихо там и темно.
Грустно, совсем не по детски.
Говорят: случилась беда,
Обсуждает весь дом соседку.
Нет у парня совсем стыда:
Защищают соседи Светку.
Прошёл, может день или два,
С парнем Светка шагает рядом.
А любовь, как всегда права,
Улыбается светлым взглядом.

17.12.2017 год


Рецензии
Браво! Замечательно!

Марина Яблоко   17.12.2017 16:34     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Рад видеть ваш отзыв.

Михаил Крамольник   17.12.2017 17:09   Заявить о нарушении