Черная ночь в нескладном стишке

Чёрная ночь, только звёзд
в вышине не найти…
Чёрная ночь в наших мыслях,
на сердце – в груди…

Только злоба, агрессия –
Позабыл человек о Любви…
Чёрные реки текут
по Земле из крови…

Муж отрубил у жены
кисти ласковых рук…
Дети пытают котёнка
в собранье подруг…

Няня избила младенца
за то, что кричал…
Может быть, люди,
настал наш последний причал?

Нам экономика стала важнее
и состраданья и  Любви?
А прибыль, как ярмо на шее
Как черная метка в крови?

Боги Вы нас разучили
Видно любить и летать?
Жадными быть научили…
Теперь нам до Звезд не достать!


Рецензии