Роман пишу...

Роман пишу, ночами мне не спится,
Ворошу судьбы своей страницы,
Забытый всеми, мечту лелею,
И верю, что встречусь с нею...

Печально вьюга плачет на дворе,
Мороз рисует образ на стекле,-
Волшебницу, с добрыми глазами,
Любовь возникла между нами.

Силуэт за окном её вижу,
Голос нежный сквозь вьюгу слышу.
Канули колдовство и пророчество,
В прошлом печаль, одиночество.

И мы вдвоём во Вселенной без края,
Летим в направлении к Раю,
А может ещё куда, я не знаю,
Лишь бы с тобой, моя дорогая!...

Для жизни остался предлог,-
Не написан романа ещё эпилог.
В келью мою дверь отрыта,-
Жду тебя, моя Маргарита!
Автор Алек Ким.


Рецензии