А я бы, хотел не любить

А я бы хотел, ее не любить,
И я бы хотел, о ней позабыть,
Как – нибудь, без чувств жить,
Отрубить тонкую красную нить,
Без раздумий, навсегда уходить,
Да жить, без внутренней борьбы.
Но я, к счастью, ничем не убит,
И потому, мое сердце жить велит
И ночами, этот комок в груди болит,
Ведь все же не гранитный монолит,
Он живому человеку принадлежит,
А посему, поднимает мятежи
Да напоминает, что я жив.

16.12.2017


Рецензии