Бессмыслица

Произведение искусства.
Так много зла
И нету вкуса.
Каков вопрос, таков ответ.
Ваш дружный смех
Меня запутал,
Вы потеряли смысл грёз.
Хотя ещё сквозит немного
Тот пыльный свет
Живого Бога,
Без смысла он сойдёт на нет.
И эти ваши завитушки,
Не стоят высохшей ватрушки...
Всё пусто, зря...
Какой-то комариный бред,
Бессмысленный и глупый вред.


Рецензии