Сон

скажи мне,милый,дорогой,
что сделала не так,
а что прикажешь мне опять?..

ты снишься мне и снится сон,
как мы вдвоём идём домой;
как пылко,страстно мы горим,
горим и будем жечь друг друга
              всю жизнь,а может
                лишь разок..


Рецензии