Вахе Исаеву

Есть в образе твоём борца,
Неукротимая харизма.
Поэта острого словца,
С огромной силой магнетизма.

Талант и ум имеешь ты,
Что трудолюбием отточен.
Стихи доступны и просты,
И взгляд на жизнь правдив и точен.

А грусть и боль души твоей,
Венчает сила благородства.
Как гордость Родины своей,
Имеешь право превосходства.

И нет для гения преград,
Как птице высшего полёта.
И всех достойнее наград,
После паденья, сила взлёта.


Рецензии