Спасибо, что не пришёл

Привет. Спасибо, что не пришёл.
Я пережила, теперь - сильнее.
Спасибо, что тогда не отвечал на звонок.
В болезни я думала, что храбрее...

Спасибо, что незаметно ушёл
Из жизни моей, так скоро уехав.
Бежать от чего-то вновь предпочёл,
Чем думать помочь, внезапно приехав...

Без объяснений, банальных и скрытных,
Без взглядов долгих, грусти обидной,
Скажи, что искал не в плитах могильных
Ту, что спасать хотел..

В губы целуя так сладко, так нежно,
Рай в шалаше отыскав, безмятежно
Бродит печаль там, где в чёртовом Рае
Плод наш запретный поспел...

С каждой минутой он всё чернее,
Надежда иссякнет - плод пеплом развеян..
Я не надкусила, и не отдала тебе..
Спасибо, что ты не успел...

23.05.17
21:44


Рецензии