Меня высаживаешь до слез

Меня высаживаешь до слез
До непонимания ты меня стираешь
И тебя не пойму, но я тоже не плох
Я в это играю, как будто не знаешь

Ни во что не верится,  но беру иду
Возьму себя за руку, схвачу и виду
Ничего не поменялось,больше капаюсь,
Чаще ляпаюсь,пишу и балуюсь,бешусь и радуюсь

Разгоняюсь и кароче будто похуй
Что лечу и сладкий пью кофе
Я только с виду такой хороший
и брошенный,но тебе ли не пофиг

И я играю как будто не на счет
и как буд-то новичок я знаю итог
Мне везет и не подаю виду
Меня ждут и я сплю не в обиду тебе


Рецензии