Аромат женщины

Фиалки нежной ,розы аромат,
Витает в ней загадочно, незримо.
И привозносят женщину...Виват...
В слиянье  сфер, она неповторима.

Прибой волны и летний тёплый бриз,
Морской мотив, свежайшего дыханья.
В её желаньях трепетный каприз,
С загадочною силой мирозданья.

Её порывы освежает лайм
А согревают запахи сандала.
Очарованье розы манит в рай
В восточных танцах, звуками мандала.

Сиянье ночи в отблесках луны,
Звучанье нот высокого сопрано...
А восхищенье, фимиам сосны
И веточка зелёного шафрана.

И скрыта магия в сплетенье чувств,
Флюидами зовущего желанья.
Витает дух затерянных безумств,
К её ногам несущих воздыханья.


Рецензии