Недотрога

Облетают, летят снегопадом
Лепестки от черемух цветущих,
И иду я заснеженным садом,
По тропинкам, куда-то ведущим.

Но нужна мне знакомая тропка,
На которой тебя снова  встречу.
И, не веря в реальность, и робко,
Я на взгляд твой улыбкой отвечу.

Долго был ты в чертогах обмана,
Там, где холод, где лютая стужа,
Где все чувства укрыты туманом,
Королевишне Снежной не нужен.

Из холодного вырвавшись плена
В сад черемух цветущих вернулся,
И ночная богиня Селена
Ярко светит,чтоб вновь не споткнулся.

Дуновение легкое ветра,
И черемуха - в платье из кружев,
Чуть коснувшись нарядною веткой,
В чудном вальсе любви нас закружит.

И сердца распахнутся навстречу,
А глаза твои скажут о многом,
В этот майский, чарующий вечер
Перестану я быть недотрогой...

НАЛ


Рецензии
Замечательно и напевно! Мне понравился стих.

Станислав Пенявский   24.11.2018 08:50     Заявить о нарушении
Порадовали, Станислав! Спасибо! Добра и удачи Вам!)))

Наталья Бердская Логинова   24.11.2018 09:14   Заявить о нарушении