Моя душа танцует Диско

Мне трудно описать словами
То ощущение внутри
Что происходит между нами
Где лишне даже говорить.
.
Доверчиво. Настолько близко.
Может бездумно, но не зря.
Моя душа танцует Диско.
Не просто страстно, но любя!
.
Покажет время все, что будет
А шрамы - что уже прошло.
Есть мы. Других же Бог рассудит.
Устроим праздник всем назло!


Рецензии