Если б знали, что вечность прекрасна...

Для меня, Светик, в памяти ты
И тебя мне сейчас не понять.
Так как я, духовно глухая,
Связь с тобой, дорогая, держать.

Ты бывало во сне являлась,
По ступенькам бежала ко мне:
"Мама!я тебя долго ждала",
Но не в радость слова были мне.

В мир иной ты меня, Светик, ждешь,
А меня пробивает дрожь...
Я ещё не готова к тебе:
БОГ хранит меня на земле.

Да, не сладко, да, горько бывает,
Крутит, мутит болезнь и нужда,
От потерь моя плоть страдает,
Но не рвётся душа в небеса.

Жизнь духовная для землянина
Лишь во сне даёт знать о себе.
Если б знали, что вечность прекрасна,
Не тянулись бы люди  к земле.

Небо! небо, Богу, а земля человекам.


Рецензии