О друзьях?

Смердит презрением стезя,
Сумевших с выгодой понять
О том, чего купить нельзя,
А можно, разве что, продать.

Среди возвышенных тостов
Росли друзья из ниоткуда.
В завалах высказанных слов
Порой шифруется иуда!
Инкогнито известный всем
Шумит хрустальною посудой :
Доверие отправил в плен
****ливоклятвенный иуда.
Не долго, паузу без слов
Добудет из мангала блюдо,
Забравшись в жернова зубов
Слегка притихшего иуды.

Внутри хозяйничала смута,
Накрыв серебренною тенью-
Шкуроопасная минута
Узнает миг Его рожденья!


Рецензии