Что со мной...

Что со мной, я не знаю,
Как тревожно внутри,
Сердце бешено бьется...
Что же там впереди?

Ты еще далеко,
А я чувствую сердце,
То, что в ритме с моим,
Горячее, чем солнце.

Ты еще далеко,
А дыханием согрета,
Нежность слышу твою,
Что тобою воспета.

Километры сотри,
Я печаль обнуляю,
Как тревожно внутри,
Что со мной, я не знаю.

Что со мной, я не знаю,
Сердце бешено бьется
И в объятья твои
Так безудержно рвется.


Рецензии