И в сердце

Прививку сделала любовь?
Теперь все по плечу, хоть горы.
И пусть огонь по венам вновь,
Но про любовь, лишь разговоры.

Теперь намного вы сильней
И резче приключений запах.
Свободны стали и мудрей.
Вот только, на губах отрава...


Рецензии