Слово

Проклятое слово, да горит оно в аду!
Им можно порезать и вызвать Сатану.
Зачем же, люди, словами так кидаться?
Давайте, люди, братцы, за ум браться.

Но с другой милейшей стороны
Словами я признаюсь тебе в любви,
Я восхищаюсь ими красой твоей
И скрашивают слова мой скучный день.


Рецензии