Без лица. 3040. 04. 12. 2017

3040. 04.12.2017.
Прикован к кровати,
Почти инвалид,
Не молод, не знатен –
Простой индивид.

Лежу, мысль гоняю –
Вот в лузу попал,
А вот, пробегая,
Тебе пас отдал.

Такой тренировке
Не будет конца.
Лежу, рассуждаю:
Как жить без лица?


Рецензии