без названия 1

Иногда кто-то мешает писать стихи,
И бывает это длится годами,
Временами мешают только они,
А навеки  заноза мы сами.

И лезут строчки одни и те же,
И рифмуется все одинаково,
Так похоже, а хочется свежий,
Вдохновения луч гранатовый.

Мы бываем огненно-красные,
Затмевая холодно-белые  ливни,
И кусочки души алмазные
Падают, катятся, а мы вместе с ними.

И так хочется, за круги полярные,
Пусть  нас слепит  сияние севера,
А лезут лишь в голову строки бездарные,
Чтоб их больше в помине не было.


Рецензии