Стихи лепил

Стихи лепил понять дано не многим,
И если проза хороша,
Глубокий смысл в ней заложен,
Загадка века всё-таки Душа.

Рука и ручка боль с Души снимает,
Из cамой глубины течёт река,
Сквозь времена маршрут её стекает,
Оставив отпечаток на века.

Расплескавшись в разные Души,
И обрызгав собой там чертей,
Люди выберут, кто будет лучший,
Из Лепил и Духовных врачей.

Хоть понятно откуда исток,
Вы напейтесь с реки этой чудной,
Живой, Спасительной Воды,
В Храме Духовном полейте росток.


Рецензии