Высота микс

Скат с высоты,
Вновь падение,
Стрелами острая боль.
Тело предатель,
Ты повержен - на коленях,
Был ферзь, а стал ноль.
След оставляя, боишься,
Но идёшь на большую войну,
Себя побеждая,
Опять ты взорвёшь целину.
 
 
Сгустки земли - вскрытой раной отпетые дни,
Цепью безжалостно держат и держат они.
Всем ненужная война,
Плен, палач, темнота,
Цельтесь снайперы со дна,
Впереди высота.
 
 
На бездорожье
Обломки надежд
Други лишь принесут,
Тени удач по лицу от соперников -
Пряник и кнут.
След оставляя, боишься,
Но идёшь на большую войну,
Себя побеждая,
Ты снова взорвёшь целину.


Рецензии