Подросла у бабки внучка

Подросла у бабки внучка,
И дошла уже, до ручки!
Чтобы, уведомить даму,
Пишет старуха телеграмму:
- Мечтает день и ночь,
Замуж выйти, твоя дочь!
Ничего не ест, ни пьёт,
А жопа, всё равно, растёт!
Девка то, уже созрела,
Вона, как, налито тело!
А, если перезреет плод,
Кто, тогда её возьмёт?
Мужика вези ей, Лид,
У нас с этим дефицит!


Рецензии