Открой врата

Открой врата, венецианский замок
Где души остаются навека
Где пепел тел покрыв создания-
Что сотворила мастера рука
Где время недвижимо остается
Где сны без сна, а души всех мастей
Деом, прошу будь благосклонен-
Хозяин мест где ночь с игрой теней


Врата открылись, и явилось взору
Лес, замок черный, желтая луна
И этот лес здоровался со мной
Осыпал голову листвою золотою
И принял как родное, как дитя...


Рецензии