Непринятый звонок

Незнакомый мне номер звонит.
На часах больше часа ночи.
В воскресенье звонит, паразит.
И настырно чего-то хочет.

Может быть, из больницы звонят?
Из полиции кто-то, а вдруг?
Или помощи где-то хотят?
Или скрасить желают досуг?

Может, это звонит Дед Мороз?
Новый год через пару недель.
Вдруг, он к почте подарки подвёз,
И отзванивается теперь.

Номерам неизвестным давно
Даже днём перестал отвечать.
Но звонками они, всё равно,
Продолжают мне докучать.

Сплю, не сплю - им какая разница.
Так и мой к ним пропал интерес.
Про себя посылаю их в задницу:
Если надо - пришлют смс.


Рецензии