знаешь, я по-всякому себя ощущал...

знаешь, я по-всякому себя ощущал,
но как дома я был только с тобой.
ты мой тот самый дорогой идеал,
именно это я и считаю судьбой.

я даже через силу не выйду из дома
если только не позовёшь меня ты.
я пишу тебе, пока не наступит истома,
а после и вовсе бегу искать цветы.

я знаю, что ты любишь ромашки
и что любимое число номер восемь.
я отдам тебе личные бумажки,
на которых стихи про тебя и осень.

я знаю, что ты возлюбила зеленый
и обожаешь нежную грубость.
только с тобой я самый довольный
и переживаю любую трудность.

________________
ни одним стихом мне всё не описать,
не один поэт не выразит так любовь,
но как в детстве мне говорила мать:
"Только чувства так будоражат кровь".


Рецензии