Впусти, пожалуйста, сегодня в дом...

Впусти, пожалуйста, сегодня в дом
Или переночевать в подъезде дай.
Иначе сопьюсь у тебя под окном
И мысли полезут нечистые в рай.

Прошу, не дай валяться в грязи,
Впусти к себе и мою душу согрей.
Господи, родная, я прошу, спаси,
Ведь так хочу спать на кровати твоей.

Я не хочу вбирать сырость и влагу,
Не хочу сидеть на холодной скамье.
Но от усталости у двери я прилягу
И пьяным, уставшим усну в тишине.

Родная, спустись ко мне на первый,
Открой и забери к себе в квартиру.
Только тебе с твоей кроватью верный,
Это предельно ясно нашему миру.

Я судорожно укрываюсь твоим одеялом
И с трепетом к себе подзываю тебя.
… родная, мне бы только тебя рядом
И улыбаясь смотреть день ото дня


Рецензии