Жизненный урок

Какое бурное течение
Меня по жизни понесло...
Не жизнь - сплошные приключения!
Но лодка есть, и есть весло...

Плыву, как-будто по стремнине,
Хочу скорей приблизить даль.
Надеюсь, что уйдут отныне
Тоска, Уныние, Печаль!

Свой мир вокруг наполню светом,
Добавлю радуги цвета.
Пусть неизвестным, но поэтом
Мне должно быть. А суета -

Она желаньям не помеха.
Лишь создаёт ненужный фон.
Подходит следующая веха -
Пора поставить всё на кон!

В МИР СВЕТА двери отворяю.
Шагаю смело за порог!
Пусть что - найду, что - потеряю...
Но это - жизненный урок!


Рецензии
Найдя терять,
Удел отважных,
Людей с иепытанной душой.
Поступков в жизни
Нет не важных,
Потерь
Не избежать порой.

Удачи, успехов, с теплом.

Александр Мальцев 10   30.04.2018 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!Взаимно!))) С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   30.04.2018 10:09   Заявить о нарушении