Любимая, вернись скорей

Я  тут один сейчас сижу
И в одиночестве грущу,
А за окном блестят огни
Как миражи, былой любви.

Ты убежала вся в слезах
И бросила в дверях «Прощай»,
А телефон молчит с утра
Я нагрубил тебе вчера.

Быть одному, такая боль,
Как насыпать на рану соль.
Где мне найти мою судьбу?
Ведь без тебя я пропаду!

Ты, дурака, прости меня,
Ведь ты одна любовь, моя
И для тебя с небес звезду,
Как обещал, я принесу.

Любимая,  вернись скорей!
Я жду тебя уж много дней.
Я подарю тебе любовь
И будем вместе мы с тобой.


Рецензии