УхТы!!!

(шуточная туристическая песенка)

Где-то там, где-то там, где-то там
По тропе, что ведет по горам
Среди каменных лиц простоты
Живет бог наш – волшебный УхТы!
Снова в путь, снова в путь, снова в путь
Нам осталось совсем чуть-чуть
Мы дойдем, наши цели чисты
Он ведь ждет нас – чудесный УхТы.

Ну и что ж, ну и что ж, ну и что ж
Что опять этот дождь и дрожь
Ну и что ж что ветер опять
Наши будет ветровки рвать
Мы дойдем чтоб сказать с высоты
Вот и мы ; Ну здравствуй, УхТы!
Он откликнется эхом густым
О, привет! Ты, ты, ты, ты и ты!

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть
Что в ногах непонятный хрусть
Что я к вечеру снова не гнусь
Что опять еле-еле прусь
Зато радуг вспыхнут мосты
Между горных вершин золотых
Да, я здесь, я все вижу, УхТы!
Переполненный мир красоты.

Да все так, да все так, да все так
За плечами огромный рюкзак
Еще я - беспробудный дурак (чудак)
Да, я конь, я верблюд, я ишак
Ну и что ж, ну и что ж, ну и что ж
Что идти тяжело – это ложь
Мы пройдем сквозь ручьи и кусты
Нас зовет туда бог наш –УхТы!

2017г


Рецензии
УхТы))) Бог горных туристов)))

Анна Свон   11.01.2024 23:41     Заявить о нарушении