Краски любви

Я в шею тебя сзади поцелую,
Услышу аромат твоих волос.
Низ живота ладонью нежно облюбую,
Прижму сильней, подашься робко, не бунтуя...
Волной по коже пробежит мороз...
Картину маслом мне Амур рисует...


17.12.2017г.


Рецензии