Твое сердце океан глубокий

От греха свобода во Христе.
Это истина  мой друг простая.
Умер наш Спаситель на Кресте,
Святой Кровью грех твой омывая.

Он отдал на смерть Себя за нас.
Он страдал невинно приняв муки.
Возлюбил Спаситель грешных нас.
Протянул ко мне Святые Руки.

Эти руки в ранах от гвоздей.
Огненных плетей ,
ударов жгучих.
Эти Руки Крест несли на муки.
Возлюбя, прощая грех людей.

О,Господь какой Ты выбрал путь?
За меня прошел Ты до Голгофы,
Агнец Божий мой ,Господь Иисус.
Твое сердце океан глубокий.
Агнец Божий,мой Господь Иисус.
Ты омыл меня Святою Кровью...

Эти руки в ранах от гвоздей.
Огненных плетей ,
ударов жгучих.
Эти Руки Крест несли на муки.
Возлюбя, прощая грех людей.


Рецензии