За всё

Пусть прочитанные ниже слова
Будут простой бессмыслицей
Будут наивной глупостью
А шёпот, сошедший с губ,
Едва ли заметный на слух, сперва
Завибрирует, заискрится
И полетит, как птица
во всю возможную ширь, развёрнутого крыла
Пусть огибает путь, стирая границы
Между «там» и «тут»
Между «ум» и «сердце»
Пусть будет биться
в распахнутое окно
Лишь бы спросить одно
Может ли так случиться
Чтобы простить
За всё
Что бы за всё
Влюбиться


Рецензии