Долечу заплачу!

Я способен на многое, может даже на всё. Чудо просто двуногое, только знают не все.
Может быть и слыхали вы про больших колдунов,
Про них книги написаны и отснято кино.

Может преувеличено то людской болтовнёй?
Что-то тайной тут связано с этой странной х... историей.
Жизнь дала мне с разбегу так, до сих пор блин лечу.
Но даст бог разберусь и там ... долечу зАплачу.


Рецензии