Расправит крылья неспеша

* * *

Расправит крылья неспеша
Моя душа, твоя душа.
И песнь в предутренней тиши
Моей души, твоей души.
От боли нетелесных ран,
Что может причинить обман,
И угрызений горький стыд –
Рубцы беспочвенных обид.
И в путах лжи едва дыша
Моя душа, твоя душа,
Не отворяет двери злу,
Но верит солнцу и теплу.


Рецензии