Кто он? Кто ты? Кто я?

* * *

Кто он? Кто ты? Кто я?
Лишь суета и прах,
Лишь хоровод теней,
Лишь позы в зеркалах.
Сияние листвы
И сада маскарад
На все дают ответ:
Кто прав, кто виноват.
Ты – мара, гиль и мрак.
Течет веков река.
Как ни сжимай кулак,
Не удержать песка.


Рецензии