Прощаюсь

Мам я болен?
Что со мной скажи?
Сердце сильно колит,
И рука дрожит

Мам мне очень тяжко
В мире без тебя,
И порой так страшно,
Что уж тут судьба.

Мам бывает плохо,
Словно я пустой,
Пробивает током
Ведь ты не со мной.

Мам так надо?
Давит в грудь чуть малость.
"Потерпи сын, правда,
Я с тобой прощаюсь!"


Рецензии