Под незрячим созвездьем созвучий

* * *

Под незрячим созвездьем созвучий
Проплывают забвения тучи.
А в сердцах лазорево-нежно
Расцветают цветы надежды,
Чтоб лететь, чтобы звать за собою
В небеса, что зовутся любовью.


Рецензии