Словно песня

Слишком нормальный,
Для такого понимания.
За словом в кармане!
Моя жизнь и страдания..

Я не видел Испанию,
Собираюсь в деталях.
Изыскал,- мир крайний
В котором и поранило.

Музыка, без названия..
Чувствую и наказание,
Чего не знал заранее,
На душе, не экзамены.

Виноват, без её вины,
Сам издал и не понты!
Это не ты! Это ли я!?
Да- да- да, он и она!

Музыка, музыка, муза,
Я иду, плыву, к тебе.
Парус, вечером сдуло,
Такой самый, по себе.

Офигеть, даже больше!
Постоять, посмотреть..
Бьет асфальт, дождик
И невозможно улететь.

Пить или музу напеть?
Гляди, мне не ответь!
Жги их мнения впредь
И прочтение, согреет..

Веет покой, не такой,
Ты моя боль, постой..
Не творческий застой,-
Ой, её ой, раны соль!

Льется, души опечаль,
Поется, мне, не жаль,
Найдётся слов кучка,
Убегает темная туча.

Наскучило, не скучно,
Раскручен, не научно,
Жизнь учит и могучая,
Поручик, тому случаю..

Скучаю, кого потерял,
Не ручаюсь, я устану..
Странный, в ум петь,
Уста в душу и здесь..

Объяснить, лишь жест,
Объявляю, на протест!
Буквы, текст и тесто,
Музыке в душе, тесно.

Нужно побольше места,
Дабы, мне не сгореть..
Привык, отдаю честно,
Остается, посмотреть!




2017


Рецензии