Отчетливее шелест сна

* * *

Отчетливее шелест сна
В сухом сиянии песка.
Упрямо тянутся сквозь них
Неистребимые века.
И оплетают все плотней
Упругой нитью суеты.
И хлещут плетью по плечам
Несвоевременной мечты.


Рецензии