Все, что сложится день за днем

* * *

Все, что сложится день за днем,
Не приходит само собой,
Не согреть пустоты огнем:
Все решения – за тобой.
Нет отчаянья вне пути
Обретения и утрат.
Потому-то так молчалив
Звезд неясных холодный взгляд.


Рецензии