Старость...

Маленький комочек,
под ёлкой,-ёжик спит;
сколько уже ночек!
а рядом волк рычит...

Тебе снится дом
и родная мама...
Ты лежишь,где гром;
волчьего средь (гама)...

Выходи оттуда
и беги ж домОй!
ёлка та у пруда;
"не кричишь ты:"ой!""

А комочек мал;
снится ему рАдость...
Что же всё-проспАл?-
(и проснулся в старость...).


Рецензии