Мерцает. Тлеет

* * *

Мерцает. Тлеет. Чуть заволокло,
Как будто белой плетью обвило
И сжало.
И свеча тонка, как нить,
И подо льдом застыли мыслей реки.
И так порой непросто
просто быть,
Еще трудней - быть просто
Человеком.


Рецензии