От страсти, нежно погружаясь

От страсти, нежно погружаясь
В забвение сказочных миров,
Лишь губ твоих едва касаясь,
Шепчу любовью я без слов.
Волна нахлынет наслаждений,
И стонов сладких яркий миг –
Блаженство огненных видений,
Что я с тобой в любви постиг.
Мне дарит солнечное счастье
От встреч таинственных с тобою,
Когда безумное причастье
Бросает в омут с головою!


Рецензии