С Новым годом Желтой Собаки

        15.12.2017
 
 Пропел   отходную   красавец – Петушок,
 Крича   прощальное  «ку-ка-ре-кууу»   на крыше! 
 И  незаметно  Новый  год  пришел,
 Год  Желтенькой  Собаки!    Лает,   слышишь?!
Тс…. 
Что  говорит  она,  услышать  я  хочу:
Чтоб  год  Ваш  стал  счастливым  и  удачным,
Чтоб  все  дела  Вам  были  по  плечу,
Чтоб  Вы  решили   все  свои  задачи!

Она  сказала,  что  поможет  всем,
Кто  сеет  мир,  добро,  заботу,  счастье.
И  не  поддержит  никогда,  ничем
Того,  кто  лжет,  обманывает  часто.

Ответственность,  серьёзность  подчеркнёт,
И  наградит  особым  почитанием!
Предателей  с  дороги  уберет.
Одарит  верных  честью  и  вниманием. 

Гармонию  подарит  семьям  всем,
Кто  жизнь  в  любви  предпочитают  ссорам,
И  уж  совсем  не  рада  будет  тем,
Кто  ленится...  Отметит  их   позором!

Ну,  словом,  все  получат  по  заслугам,
Получит  каждый  то,  что  заслужил!
Желаю Вам,  чтоб  год  январской  вьюгой
К   любви  Собаки  Желтой  дверь  открыл!
      ---------------------------
С Новым  годом  всех, с  надеждой!
Счастья  всем!! Любви  безбрежной!!!
Деткам  радости,  здоровья!
Верьте,  Год   придёт  с  любовью!
ольга  цюцюра


Рецензии